欢迎进入北京老科学技术工作者总会网站!
   当前位置:首页 > 工作动态
纪念中国老科学技术工作者协会成立30周年座谈会举行 孙春兰万钢出席并讲话
发布日期:2019-11-22 来源:新华社 作者: 浏览次数: 字号:【

    新华社北京11月19日电 中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰出席纪念中国老科学技术工作者协会成立30周年座谈会并讲话。她强调,要深入贯彻党的十九届四中全会精神,认真落实习近平总书记重要指示,发挥党和政府联系老科技工作者的桥梁纽带作用,弘扬老一辈科技工作者科技报国的光荣传统,为加快建设创新型国家作出更大贡献。
  全国政协副主席、中国科协主席万钢出席座谈会并讲话。
  孙春兰指出,中国老科协成立30年来,团结广大老科技工作者为推动国家科技进步、服务经济社会发展作出了积极贡献,积累了丰富的工作经验。老科技工作者是党和国家的宝贵财富。希望广大老科技工作者继续发挥专长优势,围绕推动高质量发展、保障和改善民生、应对老龄化等问题积极建言献策,推动科技人才培养和学科专业建设,做好科普活动特别是青少年科学素养的培养。
  孙春兰强调,尊老敬老是我们党和国家的优良传统,广大老科技工作者为国家科技事业作出了突出贡献,理应得到全社会的尊重和关爱。各级党委、政府和有关部门要支持老科协做好服务老科技工作者的工作,提供便利多样的康养服务,组织开展文化、教育、体育等活动,提升生活品质和健康素质,为他们安享晚年、发挥作用创造更好环境。
  中国老科学技术工作者协会会长陈至立主持座谈会并讲话。

 

 

打印此页】 【关闭窗口
上一篇:
下一篇:
纪念中国老科学技术工作者...[11-22]
丰台区老科协传达学习中央...[11-22]
丰台区老科协领导到航天科...[11-22]
原子能院涉老组织举办“国...[11-22]
北林大老教协、老科协组织...[11-12]
参观“伟大历程辉煌成就—...[11-12]
北京老科学技术工作者总会...[11-05]
清华大学老科协科普演讲团...[11-04]
北京老科学技术工作者总会...[11-04]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统