欢迎进入北京老科学技术工作者总会网站!
   当前位置:首页 > 工作动态
法律服务进航天一院
发布日期:2017-12-28 来源:丰台区老科协 作者: 浏览次数: 字号:【

  12月27日上午,丰台区老科协组织的法律服务队伍走进了航天一院。在航天一院领导的大力支持和一院老科协张国友会长、志愿者们的共同努力下,法律服务活动圆满结束。


  


  活动之前,一院领导和张会长,根据一院人员的实际情况,深入研究,在是否采取群呼、电话、分层次还是张贴通知的方式中,最后选择了分层通知的方式。他们提前打电话给各支部书记,由支部书记通知有法律咨询需求的人员,并对其进行了认真的摸底登记工作,为本次法律服务活动打下了良好的基础。
  丰台区法院原专委(副院长级)李增森、原庭长陈德富和有需求咨询的人员8点半就都来到现场,并开始了一对一的法律咨询。今天咨询的居民中,年龄最大的82岁,年龄最小的30出头,共有13人前来咨询。直到11点活动结束。
  经过区老科协现场工作人员逐个征求意见得知,今天的法律服务活动得到了前来咨询人员的好评,满意率达到了百分之百。
  丰台区老科协

 

 

打印此页】 【关闭窗口
上一篇:
下一篇:
通州区老科协举办“践行十...[12-28]
中科院老科协举办第八期科...[12-26]
首航老科协开展2017年...[12-26]
丰台区老科协法律服务进宛...[12-26]
通州区老科协开展冬季科普...[12-26]
砥砺奋进十一载 金秋舞...[12-18]
海淀区科协、中关村科技园...[12-18]
丰台区老科协医疗服务走进...[12-18]
丰台区老科协2017年度...[12-18]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统