欢迎进入北京老科学技术工作者总会网站!
   当前位置:首页 > 工作动态
丰台区老科协董华会长在京津冀老科协工作座谈会上发言介绍几年来开展的工作
发布日期:2017-12-18 来源:丰台区老科协 作者: 浏览次数: 字号:【

  11月30日,北京、天津、河北三省市老科协在天津市召开了“2017京津冀老科协工作座谈会”。
  北京市丰台区老科协会长董华参加了座谈会,会上以“学习贯彻十八大、十九大精神,发挥老科协优势,努力为区域经济社会发展服务”为题,向与会的各位领导、同事简要汇报了丰台区老科协在丰台区科协、北京市老科总的领导下,深入贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神和十九大会议精神,把“发挥优势,服务社会、老有所为”作为工作主题和社会责任,团结带领区域内广大老科学技术工作者,积极参与丰台区经济和社会事业建设,开展了围绕区委区政府的中心工作,积极建言献策;组织资深退休法官走进基层社区,为广大居民及时提供相关法律服务;组织中国中医科学院医疗专家,走进丰台区河西地区困难村义诊,为弱势群体雪中送炭;开展科普进基层活动,为提高全民科学素质增添正能量;开展科技服务,助力经济社会发展等几项实际工作,为促进丰台区经济和社会全面健康发展做出了一定的贡献。 董华会长的发言受到三省市老科协领导们的一致好评。

 

 

打印此页】 【关闭窗口
上一篇:
下一篇:
通州区老科协召开2018...[03-05]
华北电力设计院老科协召开...[03-05]
“科普论坛”专家为北京优...[03-05]
丰台区老科协法律服务进社...[03-05]
2017年度医疗服务进农...[03-05]
迎春接福,喜送春联活动[03-05]
继往开来辞旧岁 进取路上...[03-05]
中国科学院张杰副院长为2...[01-29]
张志林同志荣获2017年...[01-29]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统