欢迎进入北京老科学技术工作者总会网站!
   当前位置:首页 > 工作动态
丰台区老科协医疗服务进农村活动正式启动
发布日期:2017-12-18 来源:丰台区老科协 作者: 浏览次数: 字号:【

  11月27日上午,丰台区老科协在丰台区卫计委第二会议室,召开了“医疗服务进农村”工作会。董华会长主持了会议,丰台区卫计委党办丁主任、团委马书记和王佐镇、长辛镇、卢沟桥社区卫生服务中心负责同志参加了会议。

 


  会议首先由冀燕铃副会长兼秘书长简要回顾了今年开展的“医疗服务进困难村”活动:丰台区老科协组织中国中医科学院的医疗专家,对长辛店镇的大灰厂村、李家峪村、赵辛店村以及王佐镇的庄户村、沙锅村村、魏各庄村、西庄店村等经济薄弱村,进行了医疗服务活动,为这些薄弱村200多名弱势群体送去了高水平的医疗服务,得到了受益村民的广泛赞誉和上级领导、社会各界的高度认可。下一步即将开展的“医疗服务(义诊)进农村”项目,是丰台区老科协继续为王佐、长辛店两镇剩余的10个行政村以及也是位于河西地区的卢沟桥乡卢沟桥村送去医疗服务,将河西地区农村全部覆盖。是关心河西地区农村村民疾苦,为河西地区农村群众办的实事、好事。预计,本项目医疗服务受益农村群众将达到500余人。
  会议研究确定了服务的具体细节事项,并明确丰台区老科协组织中国中医科学院专家,于今年12月、明年1月进入王佐镇4个中心村,明年2月进入卢沟桥村,3月、4月、5月进入长辛店镇6个行政村进行医疗服务。
  会议最后,董华会长强调,区老科协要和区卫计委紧密配合,扎实工作,通过“医疗服务进农村”这项活动把党和政府的关怀送到老百姓身上,把习主席以人民利益为中心的指示落到实处。
  丰台区老科协组织实施的“医疗服务进农村”活动正式启动!

 

 

打印此页】 【关闭窗口
上一篇:
下一篇:
中科院老科协举办第八期科...[12-26]
首航老科协开展2017年...[12-26]
丰台区老科协法律服务进宛...[12-26]
通州区老科协开展冬季科普...[12-26]
砥砺奋进十一载 金秋舞...[12-18]
海淀区科协、中关村科技园...[12-18]
丰台区老科协医疗服务走进...[12-18]
丰台区老科协2017年度...[12-18]
丰台区老科协召开法律服务...[12-18]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统