欢迎进入北京老科学技术工作者总会网站!
   当前位置:首页 > 工作动态
北京电子管厂老科协举办老年科技日分会场活动
发布日期:2017-12-18 来源:北京电子管厂协会 作者:刘连芳 浏览次数: 字号:【

  2017年11月9日,电子管厂老科协约50人参加了“喜迎十九大,激情放声唱”活动。现场气氛热烈,大家都沉浸在欢庆十九大的激情之中,为伟大的党,伟大的祖国献上我们的祝福。

  电子管厂科协陈亨庭老会长深情回顾了党对自已的培养和几十年的奋斗历程,令人心动,49年入党的老厂长冯洪奇高歌一曲“把一切献给党”,歌如心声。象男高音"久别的人“,草原上升起不落的太阳”,女高音"党啊亲爱的妈妈"的演唱者都是七八十岁的老人,他们个个满怀激情,引吭高歌。合唱"共筑中国梦"充分表达了广大群众的心声,紧跟以习近平为核心的党中央奋发图强,砥砺前行。

    演唱会上"不忘初心"及卡垃OK歌罢,还有诗朗诵"党指引我们砥砺前行","健康篇"等节目。放声唱活跃了大家的业余文化生活,更带来了生活的激情和对美好生活的向往。

    北京电子管厂老科协 刘连芳

 

打印此页】 【关闭窗口
上一篇:
下一篇:
一堂科普课[12-18]
张德良研究员在“科普论坛...[12-18]
著名科学家进校园科普报告...[12-18]
“科普论坛”专家应邀“院...[12-18]
中科院遥感与数字地球所分...[12-18]
中科院遥感与数字地球所分...[12-18]
中科院老科协地质地球所分...[12-18]
中科院老科协高能所分会举...[12-18]
清华老科协五届一次理事会...[11-09]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统