欢迎进入北京老科学技术工作者总会网站!
   当前位置:首页
> 科学普及 > 科普活动
中科院理化所离退办、中科院老科协理化所分会举办微信使用知识讲座
发布日期:2017-10-30 来源:中国科学院协会 作者: 浏览次数: 字号:【

  2017年10月17日,为满足广大离退休老同志学习使用智能手机和对微信使用的需求,理化所离退办、中科院老科协理化所分会举办了“微信使用55解”讲座,特邀高级工程师夏洪飞进行授课。离退办主管高军主持,本单位及其他研究所50余位老同志参加讲座。
  夏洪飞同志对微信常用功能和基本使用方法耐心细致地讲解,并现场演示与老同志们互动,学习气氛热烈,讲座结束后,老同志们表示收获很大,希望多办一些现代信息技术方面的知识讲座,让老同志共享新技术、新知识带来的新变化,更好地体验幸福美好新生活。
  理化所离退办、理化所分会在帮助老同志们拓展了知识渠道,丰富了晚年生活的同时,精心编印适合老同志使用的《微信使用55解》,并依托“理化夕阳红”微信平台,传递对老同志的关心和爱护,及时了解研究所的发展变化。正确引导离退休老同志为党和人民的事业传播、增添正能量。
  理化所分会稿件

 

 

打印此页】 【关闭窗口
上一篇:
下一篇:
丰台区老科协法律科学普及...[04-24]
清华大学老科协常务副会长...[04-24]
清华大学老科协举办北京中...[04-24]
革命先烈 永远活在我们...[04-22]
华北院退科协和离退休工作...[04-18]
北京铁路老年科技工作者协...[04-15]
丰台老科协和区发改委离退...[04-15]
北京邮政老科协在<第七届北京农业嘉年华>活动日举...[04-12]
不忘初心 继续前行-机...[04-04]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统