欢迎进入北京老科学技术工作者总会网站!
   当前位置:首页 > 工作动态
中科院院长白春礼出席2017年全国老科技工作者日活动
发布日期:2017-10-30 来源:中国科学院协会 作者: 浏览次数: 字号:【

  2017年10月28日,2017年全国老科技工作者日暨北京第十三届老科技工作者日活动在北京中国地质大学国际会议中心举行,原国务委员、十一届全国人大常委会副委员长、中国老科技工作者协会会长陈至立、中国科学院院长党组书记白春礼、两院院士郑哲敏、中科院院士孙鸿烈、胡启恒、赵鹏大等领导和专家参加了名为“喜庆十九大 激情放声唱”的活动。陈至立同志宣布活动启动。白春礼院长致辞。

  白春礼院长在致辞中,向全国老科技工作者致以九九重阳节的衷心问候!回顾了习近平总书记在十九大报告中提到的天宫、蛟龙、天眼、悟空、墨子、大飞机等重大科技成就和中科院的贡献。他尤其感谢老科技工作者在其中的重要贡献和工作基础。他也展望在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,全国科技工作者为科技强国建设砥砺奋斗、再创辉煌的美好前景。

  白春礼表示,中国科学院将一如既往的关心关爱好老同志,为广大老科技工作者搭建平台、做好后勤保障工作,让大家的晚年生活更加丰富多彩!

  北京老科总及各有关单位精心组织和表演了形式多样、内容激昂、歌颂祖国和中国共产党、歌颂科技成就和科技工作者贡献的文艺节目,展现了老科技工作者喜庆十九大的激动心情和强大正能量。

    离退休干部工作局负责同志陪同参加,中科院老科协协办并参加了活动。

    中国科学院协会协会供稿

 

打印此页】 【关闭窗口
上一篇:
下一篇:
清华老科协五届一次理事会...[11-09]
清华老科协2017年第二...[11-09]
银球飞转 奋勇拼杀——原...[11-09]
丰台区老科协临时党支部集...[11-09]
丰台区老科协召开三届六次...[11-09]
北京林业大学老教协、老科...[11-09]
北京电子管厂老科协参观第...[11-09]
中国原子能科学研究院老科...[11-09]
中科院老科协遥感与数字地...[11-09]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统