欢迎进入北京老科学技术工作者总会网站!
   当前位置:首页 > 工作动态
丰台区老科协迎接老科技工作者日做实事
发布日期:2017-10-30 来源:丰台区老科协 作者: 浏览次数: 字号:【

  三部委联合下发的科协发学字〔2016〕105号文“关于进一步加强和改进老科技工作者协会工作的意见”中明确指出,要“高度重视和发挥老科协组织的作用”“坚持为老科技工作者服务的宗旨”,“要关心老科技工作者的生活,对那些生活中存在困难的老科技工作者开展“送温暖”帮扶活动”。
  为了贯彻105号文件精神,迎接全国老科技工作者日,丰台区老科协和丰台银龄中医医院携手推出了为辖区内老科技工作者开展“呵护生命.关爱健康”体验活动。活动将免费赠予1000名老科技工作者每人一张“关爱体验卡”,在今年年底之前可以携卡到丰台银龄中医医院,在中频治疗、针灸、微波、半导体激光照射、红外线疼痛治疗、中药熏蒸等项目中任选一项治疗体验。这是丰台区老科协为辖区内老科学技术工作者健康保驾护航做的又一件实事。
  今天上午在丰台区老科协会议室,区老科协会长董华和冀燕铃、于文平同丰台银龄中医医院的刘永梅业务院长、王小亮主任就活动的细节问题进行了第二次深入的沟通,议定“关爱体验卡”于下周三正式发放。
  丰台区老科协

 

 

打印此页】 【关闭窗口
上一篇:
下一篇:
航天三院老科协举办“科普...[11-09]
中国原子能院老科协举行老...[11-09]
中国老教协林专委、北林大...[11-09]
喜迎党的盛会,用十九大精...[11-09]
2017全国老科技工作者...[10-30]
中科院院长白春礼出席20...[10-30]
丰台区老科协董华会长在全...[10-30]
中国原子能科学研究院老科...[10-30]
中国原子能科学研究院老科...[10-30]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统