欢迎进入北京老科学技术工作者总会网站!
   当前位置:首页
> 通知公告 > 通知
关于报送北京老科总2015年工作总结和2016年工作计划的通知
发布日期:2015-11-16 来源:北京老科总秘书处 作者: 浏览次数: 字号:【

  各分会及团体会员单位:
  2015年是“十二五”收官之年,也是我国深化改革节奏最快的一年,从社会组织发展看,国家层面《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》颁布,首都北京发展战略规划有了新的定位,京津冀发展蓝图已经展开,老科技工作者老有所为面临着新形势、新任务、新要求。为全面深入总结过去,理清工作思路,凝聚未来发展共识,自觉把老科技工作者的事业融入全市工作大局,以奋发有为的精神状态和工作作风推动老科总工作再上台阶,经北京老科总会长办公会研究决定,请北京老科总所属分会和团体会员单位认真做好“2015年工作总结和2016年工作计划”。 现将相关事宜通知如下:
  一、总结和计划内容:
  2015年度举办科普活动(报告)、“四技”服务、建言献策、服务“三农”、自身建设、服务会员等工作情况,统计成果数据,说明主要问题及建议,并按实际情况做好2016年工作计划。执行项目计划的分会,要报送项目工作总结及相关材料(照片、视频等资料)。
  二、需报送的材料
  1.2015年工作总结和2016年工作计划
  2.老有所为统计表
  3.科普工作统计表
  4.问题及建议(如:协会人才建设、项目拓展、经费使用等)
  三、报送时间
  2015年12月10日前将纸质版和电子版材料报送北京老科总秘书处。
  特此通知。
  联系人及电话:刘宁(84650077-8619),贾瑞静(84650077-8619)
  电子邮箱:liuning 1958@163.com或jiaruijing84@163.com
  通讯地址:北京市朝阳区育慧里4号621房间

    北京老科总秘书处

    2015年11 月16日

 

打印此页】 【关闭窗口
上一篇:
下一篇:
丰台区老科协法律科学普及...[04-24]
清华大学老科协常务副会长...[04-24]
清华大学老科协举办北京中...[04-24]
革命先烈 永远活在我们...[04-22]
华北院退科协和离退休工作...[04-18]
北京铁路老年科技工作者协...[04-15]
丰台老科协和区发改委离退...[04-15]
北京邮政老科协在<第七届北京农业嘉年华>活动日举...[04-12]
不忘初心 继续前行-机...[04-04]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统